viernes, 20 de mayo de 2011

DELICIOSOS PASABOCAS CON CASCOS DE LIMON, Y CHAMPIÑONES



Con los Productos Alimenticios Apamac SAS, con su marca DFV ( delicias de frutas y verduras) usted puede preparar los deliciosos pasabocas con sabor de Abuela.



Ingredientes :
1 Frasco de Cascos de Limón DFV de 500 grs para  32 pasabocas.                                                           1 Frasco de Champiñones marca Gourmet,  lo puede comprar en las tiendas "DE MIS MANOS " .            Zanahoria picada finamente
1 lata de atún de marca preferida                                                                                     
10  habichuelas finamente picadas
1 cubo de caldo                                                                              
                                            
Preparación :
Cocinar la zanahoria y la habichuela en poca agua con el caldo cuando este al dente se escurre y se mezcla con los demás ingredientes ( el atún se debe de escurrir  ) y con el aceite, si la pasta quedó muy seca se mezcla mas aceite hasta que quede suave, rrellenar los cascos de limones.
             

No hay comentarios:

Publicar un comentario